• QQ空间
  • 收藏

澳大利亚、德国选手分获成都铁人三项世界杯赛男、女冠军

| 2019-05-17 阅读 30

  新华社成都5月12日电(记者李华梁)12日结束的2019成都金堂·港中旅铁人三项世界杯赛中,澳大利亚选手豪泽与德国选手林德曼分别获得男子和女子冠军。

  12日的决赛采用超短赛程,仅为“标铁”赛程的四分之一左右,超短的赛程让选手之间很难拉开较大差距。

  澳大利亚名将豪泽曾夺得2017年的该赛事冠军。当日决赛的游泳赛段中,他的表现并不突出,但在自行车赛段他迅速取得领先,并在跑步赛段将领先优势进一步扩大,最终以27分42秒的总成绩夺得冠军。

  他说:“游泳赛段我有意保留了体力,从而能够在后续比赛中获得较大优势。回到这里,再次夺冠,感觉很美妙。”

  女子组的较量也颇为激烈,23岁的德国选手林德曼以31分18秒的总成绩最终登顶。此前以半决赛第八位的成绩晋级决赛的中国选手仲梦颖在跑步赛段发挥欠佳,最终位列第十八位。

2019-05-28
奥运会 日本队仍是国羽最大对手,备战东京从积分赛做起
新京报讯(记者 刘晨)中国队以3比0横扫日本队,重夺苏迪曼杯。以年轻选手为主的国羽在团体赛上经受住了考验。国羽赢下了这一回合的对决,但对于国羽来说,明年的奥运会... <详情>
2019-05-28
奥运会 国羽新添6位世界冠军,锻炼年轻人收效明显
新京报讯(记者 刘晨)相比上届,今年苏杯名单中缺少了林丹和张楠两位奥运冠军,中国羽协主席张军也在解析时透露了要培养年轻队员的决心;他同时指出,目前队内世界排名前... <详情>
2019-05-28
奥运会 不惧对手变阵,历史战绩在国羽面前已成过去
新京报讯(记者 刘晨)随着石宇奇在决胜局以21比11战胜桃田贤斗,中国队以3比0横扫日本队,重夺苏迪曼杯。缺少了林丹等奥运冠军压阵,以年轻选手为主的国... <详情>
2019-05-28
奥运会 榜首战国安首发出炉:金玟哉出场张玉宁担纲锋线
新京报讯 今晚7点35分,中超第11轮上演榜首大战,北京国安客场挑战上海上港。赛前,国安队公布了本场比赛的首发阵容。此役施密特派上了金玟哉、奥古斯托和... <详情>
2019-05-28
奥运会 3:0完胜日本 中国羽毛球队时隔4年重新捧得苏迪曼杯
据人民日报客户端消息 2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛26日在广西南宁决赛战罢,由年轻选手担纲主力的中国队以3∶0战胜日本队,在已经举办了16届的赛... <详情>
2019-05-28
奥运会 陈雨菲苏杯交出全胜答卷,国羽在中日对决中占先
新京报讯(记者 刘晨)2019年苏迪曼杯决赛正在进行,陈雨菲3局逆转山口茜,帮助中国队2比0领先日本队。经历了上届苏杯决赛和去年尤杯半决赛的“掉链子”,女单这一... <详情>