• QQ空间
  • 收藏

重生正在考虑给《Apex》增加一个类似CS的经济系统

| 2019-05-17 阅读 27

根据顶级FPS主播Shroud的说法,重生工作室正在计划在《Apex英雄》游戏的开局增加一个经济系统,就像CS中的那样。

Shroud作为知名的大主播,毫无疑问和EA之间也有商业合作,在《Apex英雄》上线后直播了很久来为其宣传,因此他获得的一些内部消息完全是可信的。早前传出重生想在电竞方面将《Apex英雄》打造的与众不同,而这个经济系统很可能就是他们迈出的第一步。

“他们关于《Apex》有个想法,正在考虑在比赛中增加一个经济体系怎么样,比赛被分为10轮,每一轮你都可以进行购买,这就好像你在玩《CS:GO》那样,购买后开始行动跳下飞船。”

虽然Shroud后续没有详细说明这个经济系统如何运作,但他已经告诉我们这意味着每个玩家在比赛开始前都持有一定数量的货币,而货币的量取决于上一场比赛的表现,比如排名、杀敌数、复活数等等。

因此可以激发出不少玩法的想象,比如玩家在回合初拥有的货币越多,就能获得额外的购买选项(枪、护甲)等等。

根据Shroud,这个系统主要是为了更好的进行“职业比赛”而设计的,而重生表示过会推出排位赛看来也不是偶然。

无论如何,在“搜刮全看运气”的《大逃杀》游戏中增加这么一个功能是个全新的概念,究竟这将如何运作,令人好奇。

2019-05-28
电竞 《仁王2》PS4 Alpha版实机演示 战斗场景火力全开
几天前,光荣特库摩公布了《仁王2》封闭alpha测试计划,今天,《仁王2》的alpha测试画面已经被发布到网上。 这段视频基本上演示了所有《仁王2》... <详情>
2019-05-28
电竞 新PSVR不会和PS5捆绑推出 现有设备将兼容下一代主机
有关索尼PlayStation下一代主机的各种官方爆料和传闻在持续发酵,比如对光追的支持、高性能固态硬盘、甚至达到“极致8K”画面水平等等。而近日在接受CNET... <详情>
2019-05-28
电竞 战网更新之后,把动视的名字从《命运2》里移掉了
战网平台最近进行了一次更新,终于移除了《命运2》名下关于动视的贡献,因为《命运2》如今完全由Bungie工作室自发行。 Bungie在... <详情>
2019-05-28
电竞 《真人快打11》正式添加60FPS支持 部分场景要求高配
和上周承诺的一样,NetherRealm工作室已经将《真人快打11》菜单、Krypt模式和动画中移除了30帧锁,添加了60 FPS的支持,包括了处决和致命打击场... <详情>
2019-05-28
电竞 在《垃圾王国》中,你要扮演一只会走路的垃圾桶
《垃圾王国》(Kingdoms of the Dump)将让玩家建立起一支废品小队,伊回合制RPG的模式闯荡垃圾堆,假话今年7月份上线Kickstarter... <详情>
2019-05-28
电竞 《血污:夜之仪式》将推首日DLC 包含原众筹独占内容
《血污:夜之仪式》在上周五(24日)终于开启了Steam的国区预购,游戏将在6月18日登陆PC。而制作人五十岚孝司又宣布,这一恶魔城的精神续作会在发售日当天发布... <详情>