• QQ空间
  • 收藏

Ralph Lauren 在巴黎时装周期间开设快闪咖啡厅

| 2019-05-28 阅读 29

    值此巴黎时装周期间,位于著名的圣日耳曼大道的Ralph Lauren精品店一层开设了Ralph ’ s Coffee快闪咖啡屋。此前, Ralph ’ s Coffee已入驻纽约、东京和香港,并在纽约洛克菲勒中心设有标志性的 Ralph ’ s Coffee咖啡车。现在, Ralph ’ s Coffee终于也来到了巴黎。

 

 

    这间Ralph ’ s Coffee快闪咖啡屋不仅供应 Ralph ’ s咖啡、热可可和一系列茶饮,而且还特别呈献 Ralph Lauren 本人钟爱的甜点。 Ralph ’ s 特制布朗尼蛋糕、手作松饼、曲奇、焦糖爆米花、酸奶芭菲杯以及 Ralph ’ s 招牌五层巧克力蛋糕等一应俱全。不容错过的 Ralph ’ s 特烘、低咖啡因以及意式浓缩等 Ralph ’ s 特调咖啡皆采用获得美国农业部有机认证( USDA )咖啡以及来自中美、南美和非洲地区有机种植的咖啡豆。所有咖啡豆均由著名咖啡供应商 La Colombe 专为 Ralph Lauren 烘焙而成,并采用纯天然瑞士水与特殊制成工艺处理工艺去除咖啡因。

 

 

    宽大舒适的长沙发,大理石台面圆桌,老式小酒馆风格的餐椅,以及丰盛诱人的柜台,营造出店内温馨优雅的氛围。服务生身着 Ralph Lauren 白色牛津布衬衫和 Ralph ’ s Coffee 的标志性绿色针织领带,搭配牛仔裤,围裙上亦绣有 Ralph ’ s Coffee 标志。

 

 

    Ralph Lauren 透过独具匠心的沉浸式体验传递品牌魅力。 Ralph ’ s Coffee 以新鲜正宗的特质,

 

    处处体现品牌引领的经典美式精神。在刚刚落幕的纽约时装周期间, Ralph Lauren 2019 春季系列的秀场也化作一间轻松迷人的 Ralph ’ s Coffee ,让现场嘉宾们在享用美味的同时欣赏新款设计。

 

    Ralph ’ s Coffee 快闪店将在巴黎时装周期间营业,具体时间为 2019 年 2 月 22 日至 3 月 5 日。

 

    RALPH ’ S COFFEE 咖啡厅

 

    圣日耳曼大道 173 号, 75006 巴黎

 

    营业时间:上午 10:30 至下午 6:30

2019-05-28
户外 罗马尼亚锡比乌国际戏剧节将举办“中国季”
  中国驻罗马尼亚大使姜瑜23日说,为庆祝中国和罗马尼亚建交70周年,中国驻罗使馆将与锡比乌国际戏剧节合作,在今年6月举行的第26届锡比乌国际戏剧节期间举办“中... <详情>
2019-05-28
户外 新增四家国家级旅游度假区
  本报电 (记者赵 珊)文化和旅游部近日公布了新一批4家国家级旅游度假区,分别是:四川成都天府青城康养休闲旅游度假区、广西桂林阳朔遇龙河旅游度假区、云南玉溪抚... <详情>
2019-05-28
户外 “知味杭州”亚洲美食节落幕 盛宴虽散 余味绵长
  5月22日,“知味杭州”亚洲美食节落下帷幕。在刚刚过去的8天里,作为亚洲文明对话大会的配套活动,杭州和北京、广州、成都共同承办了亚洲美食节。   这是杭州... <详情>
2019-05-28
户外 沈阳故宫凤凰楼重新开放
  21日,10位游客在工作人员的引导下,登上沈阳故宫凤凰楼。这是凤凰楼自1990年关闭后,近30年来首次对公众开放。   凤凰楼坐落于沈阳故宫中路建筑群的中... <详情>
2019-05-28
户外 各地“科学之夜”活动上演“科技馆奇妙夜”
  百鸟汇、裸眼3D投影秀、炫酷科学秀……芬芳五月,一年一度的全国科技活动周如约开启,各地的“科学之夜”活动纷纷以不同的创意构思、奇思妙想,带领观众们体验“科技... <详情>
2019-05-28
户外 石景山年内再添五大公园
  山水融城、林园相嵌,“让森林走进城市,让城市拥抱森林”……作为全市第一个启动创建国家森林城市的中心城区,石景山今年全年将实施绿化面积143.42公顷,实施绿... <详情>