• QQ空间
  • 收藏

4新援反映国安引援水平?别急,还有俩归化没登场

| 2019-03-15 阅读 24

张玉宁的表现受到肯定。新京报记者 彭子洋 摄



新京报讯(记者 周萧)由于相关规定,国安的侯永永和李可两名归化球员还没有在联赛中亮相。金玟哉、王刚、张玉宁和邹德海4名新援已在联赛及亚冠赛场上代表球队出战,从他们的表现来看,国安队新赛季的引援完全可以打高分。


中超前两轮比赛,门将邹德海做出13次扑救,在中超门将扑救榜上排名第4,是国安现在联赛零失球的功臣之一。金玟哉虽然在与全北现代的亚冠小组赛中出现2次致命失误,但主教练施密特对于这名年轻球员表示理解,认为“他这么快就回到老东家的场地比赛确实困难”。除了这场比赛,韩国外援在客场对武汉卓尔的中超比赛和主场对浦和红钻的亚冠比赛里都首发出场,在防线上表现稳健。


张玉宁与王刚的表现也京城球迷眼前一亮,客场对阵重庆斯威时打进的那脚世界波令张玉宁这位“海归小将”再次受到肯定。作为边后卫,王刚在和浦和红钻一战中对手心服口服。浦和主帅赛后专门提到了国安队的38号球员:“他几乎打爆了我们的左路,给我们的防线制造了极大压力。”客场与重庆斯威的比赛里,重庆队的前场外援三叉戟几乎没有获得过机会,王刚在边路的防守同样值得肯定。


4名新援各具特点,随着与球队磨合的深入,他们对于国安“丰富战术打法、补强短板”的作用也将会更加明显。国安俱乐部新赛季的引援质量和效果可以打高分,这也更令外界期待侯永永与李可的表现:3月30日联赛重燃战火后,这2名归化球员就可以在联赛中出场了,客场与北京人和的比赛有望成为他们的联赛首秀。

2019-05-28
冬奥会 心怀冠军梦 “铿锵玫瑰”追梦法兰西
原标题:心怀冠军梦 “铿锵玫瑰”追梦法兰西——女足世界杯前专访中国女足主帅贾秀全 一年前,贾秀全临危受命接过女足教鞭,开启了他自称为“勇敢冒险”的历程;而今,... <详情>
2019-05-28
冬奥会 “新快闪”祝福北京冬奥会
原标题:“新快闪”祝福北京冬奥会   本报讯 随着北京冬奥会倒计时1000天的来临,社会各界纷纷行动,掀起了冬奥宣传的热潮。近日,北京冬奥组委在冰面上组织了一... <详情>
2019-05-28
冬奥会 教练谈李宗伟近况:“他一直积极保持状态”
原标题:“他一直积极保持状态”   2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛今天继续在广西南宁体育中心举行。在中午展开的D组的角逐中,马来西亚队以3比2险胜... <详情>
2019-05-28
冬奥会 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>
2019-05-28
冬奥会 猛龙胜雄鹿闯入NBA总决赛,林书豪晒杯照片
美国中文网综合报道  周六晚上,NBA东部决赛第六战,多伦多猛龙队主场逆转战胜密尔沃基公鹿,最终以4比2的大比分晋级总决赛。赛后,华裔球星林书豪在In... <详情>
2019-05-14
冬奥会 史上首次在世界大赛夺牌!中国男子冰壶到底啥水平?
  中国队在比赛中。主办方供图。   中新网客户端北京5月12日电(王昊)12日,2019年冰壶世界杯总决赛在北京首钢冰壶馆展开男子决赛的较量。邹强和巴德鑫领... <详情>