• QQ空间
  • 收藏

4新援反映国安引援水平?别急,还有俩归化没登场

| 2019-03-15 阅读 24

张玉宁的表现受到肯定。新京报记者 彭子洋 摄



新京报讯(记者 周萧)由于相关规定,国安的侯永永和李可两名归化球员还没有在联赛中亮相。金玟哉、王刚、张玉宁和邹德海4名新援已在联赛及亚冠赛场上代表球队出战,从他们的表现来看,国安队新赛季的引援完全可以打高分。


中超前两轮比赛,门将邹德海做出13次扑救,在中超门将扑救榜上排名第4,是国安现在联赛零失球的功臣之一。金玟哉虽然在与全北现代的亚冠小组赛中出现2次致命失误,但主教练施密特对于这名年轻球员表示理解,认为“他这么快就回到老东家的场地比赛确实困难”。除了这场比赛,韩国外援在客场对武汉卓尔的中超比赛和主场对浦和红钻的亚冠比赛里都首发出场,在防线上表现稳健。


张玉宁与王刚的表现也京城球迷眼前一亮,客场对阵重庆斯威时打进的那脚世界波令张玉宁这位“海归小将”再次受到肯定。作为边后卫,王刚在和浦和红钻一战中对手心服口服。浦和主帅赛后专门提到了国安队的38号球员:“他几乎打爆了我们的左路,给我们的防线制造了极大压力。”客场与重庆斯威的比赛里,重庆队的前场外援三叉戟几乎没有获得过机会,王刚在边路的防守同样值得肯定。


4名新援各具特点,随着与球队磨合的深入,他们对于国安“丰富战术打法、补强短板”的作用也将会更加明显。国安俱乐部新赛季的引援质量和效果可以打高分,这也更令外界期待侯永永与李可的表现:3月30日联赛重燃战火后,这2名归化球员就可以在联赛中出场了,客场与北京人和的比赛有望成为他们的联赛首秀。

2019-03-26
冬奥会 全国游泳冠军赛:孙杨收获首金 王简嘉禾折桂
原标题:全国游泳冠军赛:孙杨收获首金 王简嘉禾折桂   全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛24日在青岛拉开帷幕。中国泳坛巨星孙杨毫无悬念地摘得男子400米自由泳桂冠... <详情>
2019-03-26
冬奥会 奥预赛:国奥末战马来西亚,又是打平就出线
原标题:末战马来西亚,又是打平就出线   3月21日,“中国杯”首战,国足集训队0比1不敌泰国队。3月23日,越南四国赛首战,中国U-18男足B队1比2不敌泰... <详情>
2019-03-26
冬奥会 昔日师徒对决 国足能否避免连续两届垫底?
原标题:国足能否避免连续两届垫底?   北京时间今天下午3时30分,2019“中国杯”三四名决赛在南宁的广西体育中心上演,中国队届时将挑战乌兹别克斯坦队... <详情>
2019-03-26
冬奥会 中甲首位主帅“下课” 郝海涛代理贵州恒丰主帅
原标题:中甲首位主帅“下课”   昨日,上赛季从中超降级的贵州恒丰,宣布同意主帅佩特莱斯库辞职,中方教练组组长郝海涛将担任代理球队主帅。   2017~2... <详情>
2019-03-26
冬奥会 亚洲羽毛球混合团体锦标赛 中国队险胜日本夺冠
原标题:中国队险胜日本夺冠   昨天,亚洲羽毛球混合团体锦标赛在香港结束,中国队在决赛中以3比2险胜日本队,夺得冠军。   这个亚洲赛事是今年5月苏迪曼杯... <详情>
2019-03-24
冬奥会 “大胡子”来抢MVP了?哈登奉献生涯最佳表演
新京报讯(记者 徐邦印)今天上午,在火箭主场迎战马刺的比赛中,哈登迎来个人职业生涯最精彩的单场表演。哈登出场37分钟,34投19中,三分球13投9中,罚球17中... <详情>