• QQ空间
  • 收藏

北欧滑雪世锦赛兴奋剂丑闻后续:两名奥地利运动员承认使用兴奋剂

| 2019-03-15 阅读 23

  新华社维也纳3月10日电 两名在北欧滑雪世锦赛上被捕的奥地利越野滑雪运动员10日在接受电视采访时承认,他们确实在比赛期间使用了血液兴奋剂。

  在2019年北欧滑雪世锦赛期间,有5名运动员因涉嫌兴奋剂问题被奥地利当地警方拘留,其中有两人来自奥地利——多米尼克·巴尔德奥夫和马克斯·豪克。

  “我想向大家道歉,我知道我犯了一个大错,但为时已晚,一切已经无法改变。”豪克在和巴尔德奥夫一同接受电视采访时说道,当时他们的律师也在旁边。

  “我只是想展示我的能力。对我来说,使用兴奋剂是缩小和别人差距的一种方式,这样我才有机会参加比赛。”豪克说。

  “我们都在某个时刻做了错误的决定。”巴尔德奥夫说。

  两人同时表示,奥地利滑雪协会的其他人都不知道他们使用了兴奋剂。当被问及他们从何时起使用兴奋剂以及为购买兴奋剂花了多少钱时,两人都没有直接回答。

2019-03-26
冬奥会 全国游泳冠军赛:孙杨收获首金 王简嘉禾折桂
原标题:全国游泳冠军赛:孙杨收获首金 王简嘉禾折桂   全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛24日在青岛拉开帷幕。中国泳坛巨星孙杨毫无悬念地摘得男子400米自由泳桂冠... <详情>
2019-03-26
冬奥会 奥预赛:国奥末战马来西亚,又是打平就出线
原标题:末战马来西亚,又是打平就出线   3月21日,“中国杯”首战,国足集训队0比1不敌泰国队。3月23日,越南四国赛首战,中国U-18男足B队1比2不敌泰... <详情>
2019-03-26
冬奥会 昔日师徒对决 国足能否避免连续两届垫底?
原标题:国足能否避免连续两届垫底?   北京时间今天下午3时30分,2019“中国杯”三四名决赛在南宁的广西体育中心上演,中国队届时将挑战乌兹别克斯坦队... <详情>
2019-03-26
冬奥会 中甲首位主帅“下课” 郝海涛代理贵州恒丰主帅
原标题:中甲首位主帅“下课”   昨日,上赛季从中超降级的贵州恒丰,宣布同意主帅佩特莱斯库辞职,中方教练组组长郝海涛将担任代理球队主帅。   2017~2... <详情>
2019-03-26
冬奥会 亚洲羽毛球混合团体锦标赛 中国队险胜日本夺冠
原标题:中国队险胜日本夺冠   昨天,亚洲羽毛球混合团体锦标赛在香港结束,中国队在决赛中以3比2险胜日本队,夺得冠军。   这个亚洲赛事是今年5月苏迪曼杯... <详情>
2019-03-24
冬奥会 “大胡子”来抢MVP了?哈登奉献生涯最佳表演
新京报讯(记者 徐邦印)今天上午,在火箭主场迎战马刺的比赛中,哈登迎来个人职业生涯最精彩的单场表演。哈登出场37分钟,34投19中,三分球13投9中,罚球17中... <详情>