• QQ空间
  • 收藏

2019年321跑步节正式启动,特步发布全新跑步策略

| 2019-03-15 阅读 12

  嘉宾共同参与321跑步节启动仪式。主办方供图

  新华网体育厦门3月11日电 特步·2018中国田径协会马拉松年度新闻发布会暨2019年“321跑步节”启动仪式11日在厦门举行。仪式上,特步正式发布2019 Xrunner特步跑步策略,提出针对跑者更精准、更细致的支持计划。

  据介绍,基于这一计划,特步将通过提供最新高科技装备、顶级专业教练指导和国内外高水平集训等方式,帮助顶级和精英跑者突破自我,提升成绩和竞技水平。“作为未来冠军跑者的预备队,精英跑者需要更多精准化、定制化专业服务,如营养,康复,私人订制课程等,特步将以提速专项技术培训为主要目标,为这些跑者制定‘金牌教练’系统化训练服务。” 特步品牌系统高级总监吴丽欣表示。

  特步品牌系统高级总监吴丽欣介绍Xrunner特步跑步策略。主办方供图

  对于有一定跑马经验、想参加更多比赛的进阶跑者,特步将为他们提供包含国内30多场优质马拉松赛事和世界六大马拉松赛事的相关名额,帮助他们参加更多比赛,增加比赛经历和经验。

  针对大众跑者和想要跑步的人,特步则联合国内跑步平台——悦跑圈,共同推出了“春田计划”。该计划通过分级规划,建立一套完整的培养体系,赋予初跑者信心和跑步的科学方法,帮助他们安全健康成长。“从三、五公里的跑者升级为十公里跑者、半马甚至全马跑者,这就是春田计划。” 吴丽欣说。

  特步董事局主席兼CEO丁水波致辞。主办方供图

  谈及该计划,特步集团董事局主席兼CEO丁水波表示: 如何满足跑者不断升级的需求?特步的选择是——回归企业的价值原点,努力为消费者提供更专业,更具价值的的产品和服务。“特步也将不断完善我们的跑步生态圈,助力‘国人竞速’,倡导‘国人畅跑’,希望无论是运动员,还是普通大众都能从中受益。”

2019-05-28
冬奥会 心怀冠军梦 “铿锵玫瑰”追梦法兰西
原标题:心怀冠军梦 “铿锵玫瑰”追梦法兰西——女足世界杯前专访中国女足主帅贾秀全 一年前,贾秀全临危受命接过女足教鞭,开启了他自称为“勇敢冒险”的历程;而今,... <详情>
2019-05-28
冬奥会 “新快闪”祝福北京冬奥会
原标题:“新快闪”祝福北京冬奥会   本报讯 随着北京冬奥会倒计时1000天的来临,社会各界纷纷行动,掀起了冬奥宣传的热潮。近日,北京冬奥组委在冰面上组织了一... <详情>
2019-05-28
冬奥会 教练谈李宗伟近况:“他一直积极保持状态”
原标题:“他一直积极保持状态”   2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛今天继续在广西南宁体育中心举行。在中午展开的D组的角逐中,马来西亚队以3比2险胜... <详情>
2019-05-28
冬奥会 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>
2019-05-28
冬奥会 猛龙胜雄鹿闯入NBA总决赛,林书豪晒杯照片
美国中文网综合报道  周六晚上,NBA东部决赛第六战,多伦多猛龙队主场逆转战胜密尔沃基公鹿,最终以4比2的大比分晋级总决赛。赛后,华裔球星林书豪在In... <详情>
2019-05-14
冬奥会 史上首次在世界大赛夺牌!中国男子冰壶到底啥水平?
  中国队在比赛中。主办方供图。   中新网客户端北京5月12日电(王昊)12日,2019年冰壶世界杯总决赛在北京首钢冰壶馆展开男子决赛的较量。邹强和巴德鑫领... <详情>