• QQ空间
  • 收藏

2019年321跑步节正式启动,特步发布全新跑步策略

| 2019-03-15 阅读 12

  嘉宾共同参与321跑步节启动仪式。主办方供图

  新华网体育厦门3月11日电 特步·2018中国田径协会马拉松年度新闻发布会暨2019年“321跑步节”启动仪式11日在厦门举行。仪式上,特步正式发布2019 Xrunner特步跑步策略,提出针对跑者更精准、更细致的支持计划。

  据介绍,基于这一计划,特步将通过提供最新高科技装备、顶级专业教练指导和国内外高水平集训等方式,帮助顶级和精英跑者突破自我,提升成绩和竞技水平。“作为未来冠军跑者的预备队,精英跑者需要更多精准化、定制化专业服务,如营养,康复,私人订制课程等,特步将以提速专项技术培训为主要目标,为这些跑者制定‘金牌教练’系统化训练服务。” 特步品牌系统高级总监吴丽欣表示。

  特步品牌系统高级总监吴丽欣介绍Xrunner特步跑步策略。主办方供图

  对于有一定跑马经验、想参加更多比赛的进阶跑者,特步将为他们提供包含国内30多场优质马拉松赛事和世界六大马拉松赛事的相关名额,帮助他们参加更多比赛,增加比赛经历和经验。

  针对大众跑者和想要跑步的人,特步则联合国内跑步平台——悦跑圈,共同推出了“春田计划”。该计划通过分级规划,建立一套完整的培养体系,赋予初跑者信心和跑步的科学方法,帮助他们安全健康成长。“从三、五公里的跑者升级为十公里跑者、半马甚至全马跑者,这就是春田计划。” 吴丽欣说。

  特步董事局主席兼CEO丁水波致辞。主办方供图

  谈及该计划,特步集团董事局主席兼CEO丁水波表示: 如何满足跑者不断升级的需求?特步的选择是——回归企业的价值原点,努力为消费者提供更专业,更具价值的的产品和服务。“特步也将不断完善我们的跑步生态圈,助力‘国人竞速’,倡导‘国人畅跑’,希望无论是运动员,还是普通大众都能从中受益。”

2019-03-26
冬奥会 全国游泳冠军赛:孙杨收获首金 王简嘉禾折桂
原标题:全国游泳冠军赛:孙杨收获首金 王简嘉禾折桂   全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛24日在青岛拉开帷幕。中国泳坛巨星孙杨毫无悬念地摘得男子400米自由泳桂冠... <详情>
2019-03-26
冬奥会 奥预赛:国奥末战马来西亚,又是打平就出线
原标题:末战马来西亚,又是打平就出线   3月21日,“中国杯”首战,国足集训队0比1不敌泰国队。3月23日,越南四国赛首战,中国U-18男足B队1比2不敌泰... <详情>
2019-03-26
冬奥会 昔日师徒对决 国足能否避免连续两届垫底?
原标题:国足能否避免连续两届垫底?   北京时间今天下午3时30分,2019“中国杯”三四名决赛在南宁的广西体育中心上演,中国队届时将挑战乌兹别克斯坦队... <详情>
2019-03-26
冬奥会 中甲首位主帅“下课” 郝海涛代理贵州恒丰主帅
原标题:中甲首位主帅“下课”   昨日,上赛季从中超降级的贵州恒丰,宣布同意主帅佩特莱斯库辞职,中方教练组组长郝海涛将担任代理球队主帅。   2017~2... <详情>
2019-03-26
冬奥会 亚洲羽毛球混合团体锦标赛 中国队险胜日本夺冠
原标题:中国队险胜日本夺冠   昨天,亚洲羽毛球混合团体锦标赛在香港结束,中国队在决赛中以3比2险胜日本队,夺得冠军。   这个亚洲赛事是今年5月苏迪曼杯... <详情>
2019-03-24
冬奥会 “大胡子”来抢MVP了?哈登奉献生涯最佳表演
新京报讯(记者 徐邦印)今天上午,在火箭主场迎战马刺的比赛中,哈登迎来个人职业生涯最精彩的单场表演。哈登出场37分钟,34投19中,三分球13投9中,罚球17中... <详情>