• QQ空间
  • 收藏

塔利斯卡梅开二度,恒大4球大胜墨尔本

| 2019-04-11 阅读 28

塔利斯卡梅开二度。图/Osports



新京报讯(记者 周萧)广州恒大主场与墨尔本胜利的亚冠小组赛在今晚8点打响,恒大以4比0获得大胜。在亚冠小组赛本轮的角逐里,中超BIG4表现出色,3胜1平未尝败绩。


尽管恒大在比赛前遇到了突发状况——主力门将曾诚在赛前训练时突感不适,卡纳瓦罗只能派上刘殿座镇守球门,但临阵换将并未对恒大产生影响。塔利斯卡在比赛中状态火热,开场3分钟,他主罚的任意球就打在横梁上。第6分钟,郜林送出助攻,塔利斯卡冲顶破门。3分钟后,塔利斯卡又秀了一回脚法,他横向盘带后闪出空当,对方禁区外以一脚漂亮的弧线球梅开二度。


获得理想开局的恒大此后攻势如潮,第41分钟,杨立瑜再下一城,半场结束前就帮助恒大将比分改写为3比0。下半时恒大继续收获进球,第71分钟,郜林的射门打在对方门将身上后又弹到布罗克斯汉姆脚尖上,随后弹入球门。凭借对手的乌龙球,卡纳瓦罗的球队以4比0完胜。


本赛季,恒大主场保持全胜战绩,且主场零失球。在亚冠H组里,恒大、大邱和广岛均积6分,恒大目前以净胜球优势位居榜首,掌握出线主动权。

2019-04-19
冬奥会 张琳艳 王霜是榜样 未来想留洋
重伤之后,张琳艳在训练房加强力量训练。新京报记者 徐晓帆 摄   4月17日,距离张琳艳左膝受重伤过去了近200天。去年永川四国赛对阵芬兰,她首次代表成年女足... <详情>
2019-04-19
冬奥会 金牌和奖牌 都要拿第一
运动员代表李玲发言。 图/Osports   4月17日,中国田径队在国家体育总局训练局举行出征亚锦赛的动员大会。4月21日至24日,田径亚锦赛将在卡塔尔... <详情>
2019-04-19
冬奥会 武汉体育场地调查 家门口有哪些地方可以健身?
  摸家底!武汉体育场地调查启动了   你的家门口有哪些地方可以健身   塔子湖体育中心,体育爱好者的“天堂” 记者喻志勇 摄   武汉晚报讯(记者高... <详情>
2019-04-19
冬奥会 2019年中国(日照)国民休闲水上运动会5月开赛
  新华社北京4月16日电 2019年中国(日照)国民休闲水上运动会新闻发布会16日在京举行,组委会发布了本届水运会系列卡通形象及产品,并宣布比赛将于5月至10... <详情>
2019-04-19
冬奥会 北京市第十二届全民健身体育节启动
  本报讯(记者 李远飞)昨天,以“追梦新时代,健康赢未来”为主题的北京市第十二届全民健身体育节启动。本届体育节开幕式将于4月20日在首钢园区举行。   本届... <详情>
2019-04-17
冬奥会 伍兹夺冠小威哭了,美国总统都来“蹭热度”
原标题:伍兹夺冠小威哭了,美国总统都来“蹭热度”   今天凌晨,泰格·伍兹赢得今年首场高尔夫大满贯美国大师赛冠军,时隔11年,伍兹终于收获第15个大满贯冠军。... <详情>