• QQ空间
  • 收藏

夜读丨4月12日,这些消费新闻别错过

| 2019-04-13 阅读 22

◆ 玩乐


图片来源/三里屯太古里服务号微信公众号截图

 

“三里屯太古里摩登派对”将开启

 

本周末,一年一度的京城潮流盛会“三里屯太古里摩登派对”将开幕。4月12日至5月5日,三里屯太古里南区汇聚了篮球、滑板、音乐文化等一众潮流元素的“酷玩站点”,北区设置了大型色彩艺术装置,此外,还有两场国际潮流时尚品牌时装秀、80多场品牌日活动。

 

《叶锦添:全观》叶锦添个展将登陆北京今日美术馆

 

《叶锦添:全观》叶锦添个展将于4月13日在今日美术馆1号馆(北京市朝阳区百子湾路32号苹果社区4号楼)举办。这是一场艺术与科学融合的大展,他将通过艺术的形式展现近年来对“精神DNA”的研究成果。

 

“将府公园首届森林绿站影像季”开幕


4月12日,“将府公园首届森林绿站影像季”开幕,近50幅巨幅影像画分置于将府公园各处景点,为市民呈现“绿色+文化”的互动体验。

 

泰历新年“宋干节”来了


4月12日至16日是泰历新年“宋干节”假期(又称泰国泼水节),为庆祝这一最重要的泰历节日,曼谷、芭提雅等地都将举行泼水狂欢活动。这期间,除了泼水大战,全球知名的电音节、浪漫的烟花表演、精彩的游行等各式活动还会在泰国各地上演。

 

◆ 消费

 

平谷大桃扫码认购开启


4月12日上午,平谷区“情定桃花·大桃认购”启动仪式在刘家店镇行宫村桃花园举办。即日起至10月20日,市民可通过扫码认购、线上认购、团体认购三种渠道,预订精品平谷大桃。

 

宜家Tradfri智能插头获得HomeKIt兼容


宜家的Tradfri智能插头在去年11月首次亮相,昨日发布应用程序更新,可以连接到HomeKit。安装好之后,Tradfri插座可以添加到Home应用程序中,并与HomeKit其他产品一起控制。目前其售价为9.99美元。

 

◆ 汽车

 

上汽大众T-Cross上市


4月11日,上汽大众旗下全新小型SUV T-Cross正式上市。厂家提供1.4TSI和1.5L两款发动机配置共计4款车型,官方售价为12.79万至15.99万元。

 

新宝骏首款产品RS-5上市


4月11日晚,新宝骏品牌正式发布并启用全新钻石标,宣布将“年轻、科技、智能、网联”作为品牌基因。同时,新宝骏品牌旗下首款产品新宝骏RS-5也正式上市,官方指导价9.68万元-13.28万元。

 

◆ 时尚


图片来源/CONVERSE中国微博截图

 

CONVERSE联手JW ANDERSON推出全新联名系列


CONVERSE联手JW ANDERSON推出全新联名系列。全新Converse x JW Anderson的 Run Star Hike让每一个视角都能感受其独特个性与美感,Archive Grid Chuck 70 则代表着过去与未来的碰撞。该系列将于4月18日起在CONVERSE官网、YOHO! BUY有货以及指定Energy店铺陆续发售。

 

新京报记者 刘旭 校对 李立军

2019-04-19
户外 宁夏海原关桥梨花节23日开幕 百年梨园邀客来
  中国网4月18日讯 生态海原,多彩关桥,百年梨园,十里梨花。“海原县第二届乡村文化旅游节系列活动暨关桥乡2019年梨花节”将于4月23日上午9点在海原县关桥... <详情>
2019-04-19
户外 三清山世界地质公园获联合国教科文组织批准扩园
  中国网4月18日讯 联合国教科文组织4月17日发布公告,教科文组织执行局会议于当日批准了8处新增世界地质公园以及3处现有地质公园扩园申请。其中,三清山联合国... <详情>
2019-04-19
户外 云南旅游市场整治压倒性态势已形成
  云南旅游市场整治压倒性态势已形成   共查处涉旅案件3755件 罚没1.3亿元   中工网讯(记者黄榆)近日,记者从云南省文化市场综合执法总队获悉,自2... <详情>
2019-04-19
户外 东莞将围绕虎门火车站 建湾区综合枢纽新城
  羊城晚报讯 记者秦小辉报道:东莞虎门火车站位于东莞虎门镇白沙片区,其未来发展走向备受关注。16日,记者从东莞市自然资源局获悉,东莞市虎门镇白沙片区控制性详细... <详情>
2019-04-19
户外 深圳机场第三跑道建设获批 总投资93.5亿元
  羊城晚报讯 记者李天军报道:记者17日从深圳机场获悉,4月16日,国家发展改革委正式批复深圳机场三跑道扩建工程项目建议书。根据批复文件,本期工程按照满足20... <详情>
2019-04-19
户外 研学初识“哥伦布”(行天下)
  初识哥伦布这座美国的城市,是因为我到俄亥俄州立大学做为期一年的访问学者,而俄亥俄州立大学就坐落在这里。   当我告别了塞北春城温暖的家,带着年仅十岁的女儿... <详情>