• QQ空间
  • 收藏

欧联杯-拉姆塞破门托雷拉造乌龙 阿森纳2:0胜那不勒斯

| 2019-04-13 阅读 21

原标题:欧联杯-拉姆塞破门托雷拉造乌龙 阿森纳2-0胜那不勒斯

  人民网北京4月12日电(杨磊) 北京时间4月12日凌晨,2018/19赛季欧联杯1/4决赛展开争夺,阿森纳主场2比0力克那不勒斯,拉姆塞先拔头筹,托雷拉制造库利巴利自摆乌龙。

  阿森纳第14分钟取得领先,拉卡泽特和奈尔斯连续传球,拉姆塞12码处射入左下角。阿森纳第25分钟扩大比分,托雷拉前场抢断后扣过法比安防守突入禁区弧内劲射,皮球打中库利巴利偏转入网,2-0。

  厄齐尔左路任意球传中,科斯切尔尼头球攻门偏出。奈尔斯传球,奥巴梅杨禁区右侧小角度挑射被摘下。那不勒斯第45分钟错过机会,卡列洪禁区右侧下底回传,但因西涅12码处射高。

  下半场。鲁伊直传,因西涅12码处推射破门因越位在先被判无效。厄齐尔传球,奥巴梅杨禁区左侧射门被挡出,拉姆塞角球混战中禁区左肋10码处劲射被扑出,蒙雷亚尔再次角球机会中头球攻门偏出。

  那不勒斯第72分钟浪费机会,因西涅右路传中,无人防守的杰林斯基小禁区边缘铲射高出。姆希塔良禁区右侧低传,无人防守的拉姆塞10码处扫射高出。

  阿森纳(3-4-1-2):1-切赫;5-帕帕斯塔索普洛斯,6-科斯切尔尼,18-蒙雷亚尔;15-奈尔斯,11-托雷拉(77‘,4-埃尔内尼),8-拉姆塞,31-科拉希纳茨;10-厄齐尔(67’,7-姆希塔良);9-拉卡泽特(67‘,17-伊沃比),14-奥巴梅杨

  那不勒斯(4-4-2):1-梅雷特;23-海萨伊,19-马克西莫维奇,26-库利巴利,6-马里奥-鲁伊;7-卡列洪,5-阿兰,8-法比安,20-杰林斯基;24-因西涅,14-默尔滕斯(66‘,99-米利克)

2019-05-28
冬奥会 心怀冠军梦 “铿锵玫瑰”追梦法兰西
原标题:心怀冠军梦 “铿锵玫瑰”追梦法兰西——女足世界杯前专访中国女足主帅贾秀全 一年前,贾秀全临危受命接过女足教鞭,开启了他自称为“勇敢冒险”的历程;而今,... <详情>
2019-05-28
冬奥会 “新快闪”祝福北京冬奥会
原标题:“新快闪”祝福北京冬奥会   本报讯 随着北京冬奥会倒计时1000天的来临,社会各界纷纷行动,掀起了冬奥宣传的热潮。近日,北京冬奥组委在冰面上组织了一... <详情>
2019-05-28
冬奥会 教练谈李宗伟近况:“他一直积极保持状态”
原标题:“他一直积极保持状态”   2019年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛今天继续在广西南宁体育中心举行。在中午展开的D组的角逐中,马来西亚队以3比2险胜... <详情>
2019-05-28
冬奥会 国安客场不敌浦和 无缘小组出线
原标题:国安客场不敌浦和 无缘小组出线   北京中赫国安队球员巴坎布(右)在比赛中拼抢 供图/新华社    北京时间21日晚6点,北京中赫... <详情>
2019-05-28
冬奥会 猛龙胜雄鹿闯入NBA总决赛,林书豪晒杯照片
美国中文网综合报道  周六晚上,NBA东部决赛第六战,多伦多猛龙队主场逆转战胜密尔沃基公鹿,最终以4比2的大比分晋级总决赛。赛后,华裔球星林书豪在In... <详情>
2019-05-14
冬奥会 史上首次在世界大赛夺牌!中国男子冰壶到底啥水平?
  中国队在比赛中。主办方供图。   中新网客户端北京5月12日电(王昊)12日,2019年冰壶世界杯总决赛在北京首钢冰壶馆展开男子决赛的较量。邹强和巴德鑫领... <详情>